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Biscotti di frolla con pistacchi e albicocche secche

Porzioni 30 biscotti circa

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 4 uova
  • 200 g burro
  • 250 g zucchero bianco
  • 1 limone (scorza)
  • 90 g albicocche secche
  • 70 g pistacchi (sgusciati)

Istruzioni

  • Nella ciotola della planetaria versate la farina, il burro freddo a cubetti, lo zucchero, le uova, la scorza di un limone e per ultime le albicocche secche e i pistacchi tritati. Impastate con il gancio a foglia per 5 minuti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Successivamente trasferite l'impasto sulla spianatoia e con le mani create una palla e fatela riposare in frigo per 40 minuti.
  • Accendete il forno a 180° e stendete la pasta. Con un coppapasta tagliate i biscotti e posizionateli su una teglia foderata con carta forno. Infornate per 20 minuti fino alla doratura del biscotto.