Oggi condivido con voi questi biscotti classici che più classici non si può, quante volte li avete mangiati e visti nelle vetrine delle pasticcerie?!?!?!? io vi mostro la mia versione un pò modificata: la pasta frolla, è all’olio di oliva evo e sono farciti con un leggero strato di burro di arachidi e marmellata di prugne, risultato ….DIVINO!

seguitemi per sapere gli ingredienti…

per la pasta frolla:
300 gr di farina
100 gr di zucchero
100 gr di olio extra vergine
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina (io i semi di 1/2 bacca di vaniglia)

Procedimento: sulla spianatoia formare una fontana di farina, aggiungere lo zucchero, le uova sbattute, l’olio, il lievito e la vaniglia. Impastare tutto fino a formare una palla. Farla riposare in frigo per 20 min. Stendere la pasta, creare del cerchi,  metà con il buco tipo ciambella.
Preriscaldare il forno a 180° e disporli sulla placca da forno rivestita con carta apposita.
Facciamo cuocere circa 10 minuti , farli raffreddare e poi farcirli come come si desidera.

 
 
Con questa ricetta partecipo al contest di Silvia
 
 

Alla prossima e bon appetit!!