Brownies della Befana
“La befana vien di notte con le scarpe tutte rotte con la calza appesa al collo, col carbone, col ferro e l’ottone, Sulla scopa per volare…” questa canzoncina la ripetevamoLeggi altro →
“La befana vien di notte con le scarpe tutte rotte con la calza appesa al collo, col carbone, col ferro e l’ottone, Sulla scopa per volare…” questa canzoncina la ripetevamoLeggi altro →
Cari amici, buon anno! avete già visto questa delizia nel mio profilo IG @juls_cooking_with_julia e ho pensato di condividerla anche qui sul blog visto il successo. Si tratta della famosaLeggi altro →
Buonasera amici! ancora non avete ricette per il cenone di Capodanno? sarà un ultimo dell’anno diverso dal solito ma cercheremo di renderlo speciale, consigliandovi delle super ricette per portare inLeggi altro →
Buongiorno amici!! si continua a sfornare biscotti, questi li miravo da un pò e devo dire che l’attesa non ha deluso le mie aspettative! I Vanillekipferl, sono dei biscotti di pasta frolla, semplicissimiLeggi altro →
Buongiorno amici! anni fa da eataly avevo visto degli stecchi di legno con alla base un quadrotto di cioccolata…lì per lì non avevo capito ma poi ho realizzato cosa fossero,Leggi altro →
Buongiorno amici! Si iniziano a sfornare teglie di biscotti …eh sì ditemi chi di voi durante le feste natalizie non prepara o mangia biscotti?? Per me sono il simbolo delLeggi altro →
Buongiorno! cosa si fa quando avanzano degli albumi? nella nostra mente pasticciona ci vengono in mente le meringhe, teglie di meringhe a non finire! ho pensato di creare dei piccoliLeggi altro →
Buongiorno amici di Cooking! Come avete trascorso il week end? Siamo alla fine di un mese intenso e pronti per essere avvolti dallo spirito natalizio! In giro non si respiraLeggi altro →
Buongiorno amici di Cooking!! pensavate che vi lasciavo senza calendario dell’avvento??!! non potevo, non ci riesco! per quanto arrivo sempre con l’acqua alla gola nella pubblicazione del calendario homemade, tengoLeggi altro →
Buongiorno!! iniziamo la settimana con i dolcetti americani più famosi, soffici e dal gusto intenso! Sono i muffin al limone e semi di papavero che già avete visto in questaLeggi altro →
Buongiorno amici e buon venerdì! Vi lascio con un lievitato da provare nel week end, il PAN BRIOCHE alla ZUCCA e CIOCCOLATO. Sinceramente ero partita con tutta un’altra idea, volevoLeggi altro →
Buongiorno! Novembre è il mese dei cachi, fra i tanti frutti fanno capolino anche loro, che siamo morbidi o duri o alla vaniglia, rimangono sempre uno dei miei frutti preferitiLeggi altro →
Buongiorno amici!! giorni pieni di cose da fare, tra l’ansia del natale che avanza e le semplici commissioni di routine mi ritrovo la sera stanca morta! Vedo tanti foodblogger cheLeggi altro →
Buongiorno amici!! giornata frenetica in smart working, mille cose da fare ma non vedevo l’ora di condividere con voi questo dolce così buono e facile da preparare, si tratta delLeggi altro →
Buongiorno amici!! Eccomi con un dolce per fare colazione insieme. I giorni passano e già sento l’odore del natale, lo aspetto lo adoro ma ragazzi ancora è presto e hoLeggi altro →
Buongiorno amici!! eccomi pronta per affrontare questa nuova settimana a suon di zuccheri. E mentre siamo in attesa di scoprire l’ennesimo Dpcm #aitempidelcoronavirus, vi lascio la ricetta di questi ventagli di pasta sfoglia veramenteLeggi altro →
Buongiorno!! Torna l’appuntamento mensile dello scambio ricetta con le amiche della Community de Le Bloggalline. Questo mese la mia compagna di avventura è Simona Lelli del blog Rezdora on theLeggi altro →
Buongiorno amici e buon lunedì, tra poco sarà la notte di Halloween e non potevo non darvi una ricetta sfiziosa per la serata più terrificante dell’anno! I fantasmini di meringaLeggi altro →
Buongiorno amici!!! Torno per condividere con voi un dolcetto per il week end, dei BISCOTTI molto semplici con l’ingrediente del mese, la ZUCCA e le immancabili gocce di cioccolato. Vi basterà una ciotolaLeggi altro →
Buongiorno amici di Cooking e buon lunedì! Iniziamo questa settimana autunnale con una torta super golosa! l’abbinamento pere e cioccolato è un classico della pasticceria italiana, tanto che viene utilizzatoLeggi altro →