Salsa Guacamole #1
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer
Ingredienti
  • 1 avocado molto maturo
  • 1 pomodoro
  • 1 cipollotto
  • il succo di 1 lime
  • ¼ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • sale integrale
Preparazione
  1. Sbollenta per dieci secondi il pomodoro, poi sciacqualo sotto l'acqua fredda e privalo della buccia.
  2. Nel boccale del frullatore, taglia il pomodoro e privalo dei semi.
  3. Taglia il cipollotto a rondelle e uniscilo al pomodoro.
  4. Taglia in due l'avocado, privalo del seme interno e raccogli la polpa con un cucchiaino.
  5. Aggiungi la polpa dell'avocado al pomodoro e al cipollotto, irrora con il succo del lime e frulla in maniera grossolana tutto insieme per pochi secondi fino ad ottenere una crema no liscia.
  6. Si consiglia la preparazione di questa salsa con un pestello ma se utilizzate un frullatore, frullate solo pochi secondi perchè le lame tendono ad annerire l'avocado.
  7. Aggiusta di sale e aggiungi il peperoncino.
  8. Servi la salsa con le classiche tortillas di mais
Note
*ricetta tratta da Ifood
*la foto che vedete in piccolo è la foto del mio primo guacamole che ho fatto l'anno scorso, purtroppo non riesco a disinserirla
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/2016/07/salsa-guacamole-1.html