Ghiacciolo al cioccolato
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
- 85 g di cioccolato fondente al 70%
- 120 g di panna fresca
- 120 g di latte
- 15 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 1 pizzico di peperoncino tritato
- 1 pizzico di sale
- In una ciotola riducete il cioccolato a pezzetti e unite lo zucchero di canna, il miele, il peperoncino e il sale.
- In una casseruola portate a bollore il latte con la panna.
- Spegnete subito il fornello e versate sul cioccolato, mescolando subito fino a farlo sciogliere bene.
- Utilizzate poi una frusta per rendere il tutto omogeneo.
- Lasciate raffreddare e poi versate negli stampi da ghiacciolo.
- Mettete in freezer per circa mezz'ora, poi inserite i bastoncini e rimettete in freezer per almeno altre 6 ore.
- Per sformare i ghiaccioli, passate la parte esterna dello stampo sotto dell’acqua calda per pochi secondi.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/ghiacciolo-al-cioccolato/
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