In una ciotola montate le uova con lo zucchero e la scorza di arance.
Aggiungete la farina, che avrete setacciato, e il lievito poco alla volta.
Unite l'olio e il latte e nel frattempo che l'impasto monta accendete il forno statico a 180°.
Imburrate e infarinate (io 1 cucchiaio di farina e 1 di zucchero a velo) lo stampo della torta.
Versate l'impasto e infornate per 30/35 minuti fino alla doratura e crepatura della torta e sempre effettuate la prova stecchino.
Lasciatela raffreddare.
Note
*per bicchieri intendo i bicchieri di carta pieni fino a due dita dal bordo *per la bagna ho spremuto le due arance utilizzate per la scorza e preparato uno sciroppo di zucchero con 400 ml di acqua e 180 di zucchero, unendoli ho bagnato gli strati della torta. *per la crema di nutella ho montato 500 ml di panna, l'ho unita a 500 g di nutella e unito una manciata di smarties tritati.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/minion-cake/