100 g di noci spezzettate (oppure mandorle, o nocciole, o arachidi...)
un generoso pizzico di sale
Preparazione
Mescolate in una ciotola lo zucchero a velo con il cacao e il sale.
Spezzettate il cioccolato molto finemente e unirlo al resto insieme alle noci tritate
Unite gli albumi liquidi e girate con un cucchiaio finchè tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
Il composto sarà morbido, va benissimo così.
Versate il composto a cucchiaiate sulla teglia coperta con carta forno.
Distanziate i mucchietti molto bene perchè in cottura si allargheranno.
Cuocete in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 20/25 minuti.
Si creperanno un pochino, e si allargheranno parecchio.
Non toccateli da caldi, saranno ancora morbidi.
Note
*i biscotti non vanno stracotti sennò il morbido interno andrà diventerà duro. *si conservano un paio di giorni ma teneteli in una scatola. *non fateli con il cioccolato al latte, verrebbero stucchevoli e d'altronde non si può diminuire lo zucchero che dà corpo alla ricetta. *la ricetta è tratta dal blog di Stefania Arabafelice in cucina
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/biscotti-al-doppio-cioccolato/