80 g di riso soffiato al kamut e miele (anche normale riso soffiato)
200 g di cioccolato bianco
colorante alimentare in gel verde
pasta di zucchero bianca
pasta di zucchero nero
Preparazione
In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato bianco.
Aggiungete un paio di gocce di colorante e mescolate.
Infine aggiungete il riso soffiato e mescolate bene.
Con l'aiuto di un paio di cucchiaini disponete dei mucchietti non precisi di riso soffiato e cioccolato su una teglia foderata di carta forno e riponete in frigo per un paio d'ore.
Preparate nel frattempo gli occhietti in pasta di zucchero: una pallina piccola schiacciata bianca con un puntina di pdz nera.
Una volta pronti divertitevi ad attaccarli con l'aiuto di un pennellino con una puntina di colla alimentare o albume sbattuto.
Ottimi come segnaposto o per il bellissimo "dolcetto scherzetto" tra bimbi!!
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/rice-creepies-mostricciatoli-verdi/