Mousse al melone e vov
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti per 10 bicchierini:
  • ½ melone medio
  • 200 ml di panna fresca
  • 100 ml di latte
  • ½ bicchierino di VOV
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
  1. Tagliate il melone a spicchi, eliminate la buccia e i semi, tagliate la polpa a cubetti e mettetela nel boccale del frullatore.
  2. Versatevi il latte e tre cucchiai di zucchero a velo di canna, frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungete il VOV e nel frattempo montate la panna.
  4. Unitela al composto di melone sempre mescolando dal basso verso l'alto.
  5. Versate la mousse nei bicchierini e tenete in frigo per 3 ore.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mousse-al-melone-e-vov/