Mousse al melone e vov
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
- Ingredienti per 10 bicchierini:
- ½ melone medio
- 200 ml di panna fresca
- 100 ml di latte
- ½ bicchierino di VOV
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- Tagliate il melone a spicchi, eliminate la buccia e i semi, tagliate la polpa a cubetti e mettetela nel boccale del frullatore.
- Versatevi il latte e tre cucchiai di zucchero a velo di canna, frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungete il VOV e nel frattempo montate la panna.
- Unitela al composto di melone sempre mescolando dal basso verso l'alto.
- Versate la mousse nei bicchierini e tenete in frigo per 3 ore.
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mousse-al-melone-e-vov/
3.3.3077