Mousse al cioccolato fondente
  
    Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Dessert
 Cuisine: Italian
      - 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso)
  - 200 ml di panna
  - 3 uova
  - 3 cucchiai di zucchero
  
      - In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce senza arrivare a bollore il cioccolato a pezzi e la panna, una volta pronto fatelo raffreddare.
  - Separate i tuorli dagli albumi e quest'ultimi con l'aggiunta dello zucchero montarli a neve ferma.
  - Quando il cioccolato è ben freddo aggiungete un tuorlo alla volta e mescolate bene con una frusta.
  - Infine aggiungete l'albume montato poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto con una spatola per non far smontare il tutto.
  - Versate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per una notte o per 8 ore minimo.
  
    Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/mousse-al-cioccolato-fondente/
 3.3.3070