Come smaltire le uova di pasqua: Chocolate cornflakes with almonds and coconut
Autore: Giulia Possanzini
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato al latte
- 3 cucchiai di corn flakes
- 3 cucchiai di corn flakes
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto versare tutti gli ingredienti secchi all'interno del pentolino.
- Mescolare amalgamando tutto il composto
- Preparare un tagliere foderato con carta forno e con l'aiuto di un cucchiaino disponete poco alla volta dei mucchietti di corn flakes.
- Riporre in frigo per 1 ora e mangiarli con moderazione!
Recipe by Cooking with Julia at https://www.cookingwithjulia.it/dolcetti-al-cioccolato-con-corn-flakes-cocco-e-madorle/
#version#