Buongiorno amici! un rientro dalle vacanze traumatico, mi sto ancora riprendendo! Tra il caldo afoso romano, l’ufficio e i preparativi del matrimonio, ripartire con sprint è veramente dura. Torno da voi con un GELATO preparato a casa senza gelatiera, semplice e super goloso: il GELATO al PISTACCHIO . Il gelato furbo preparato con il latte condensato e la panna è ormai famosissimo, avete provato quello al cioccolato fondente oppure quello al caffè ? In casa ho la gelatiera ma la preparazione di questi gelati è così facile e veloce che in questo periodo estivo li amo follemente! Pochi minuti, una ciotola e il gioco è fatto. Per gli amanti del pistacchio ecco il gelato che fa per voi. Se volete un gusto crunchy inserite la granella di pistacchio anche all’interno della crema!

GELATO AL PISTACCHIO (senza gelatiera)

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • 500 ml di panna liquida
  • 220 g di crema spalmabile al pistacchio
  • 250 g di latte condensato
  • 1 cucchiaio di granella di pistacchio

Istruzioni

  • In una ciotola mescolate con una frusta il latte condensato con la crema di pistacchio fino ad avere un composto cremoso.
  • Montate la panna e con movimenti circolari dal basso verso l’alto incorporate la crema di latte condensato e pistacchio fino ad avere un composto omogeneo.
  • Versate la crema ottenuta in un contenitore, io uso la vaschetta del plumcake e decorate con granella di pistacchi.
  • Mettete il gelato in congelatore e fate riposare almeno 6 ore. Servite il vostro gelato al pistacchio cremoso e buonissimo.

Ti aspetto nei prossimi giorni per una nuova ricetta! Alla prossima!

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.