Buongiorno, ho trovato le prime albicocche al supermercato e ho pensato di preparare una sana colazione. Perchè una “sana colazione”? perchè in questi mesi ( …anni) la mia dieta prevedeva soltanto lo yogurt greco, qualche fetta biscottata e in fasi diverse della giornata la frutta. Negli ultimi tre mesi però mi avevano tolto anche la frutta e quando non hai più una cosa, sapete come funziona, la desideri ancora di più. Quando ho avuto il via libera dalla nutrizionista, ho comprato subito queste albicocche ma non avevo voglia di preparare le classiche torte, muffin etc., ho pensato a come poterle mangiare a colazione, magari in una versione più sfiziosa. Così sono nate le albicocche grigliate con lo yogurt greco, facilissime e super buone! ho aggiunto della granella di mandorle per avere un pò di croccantezza e lo sciroppo di agave per una dolcezza in più.

ALBICOCCHE GRIGLIATE CON YOGURT E MANDORLE

Portata Colazione, Snack
Cucina Italiana
Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti

Ingredienti

  • 5 albicocche
  • 150 g di yogurt greco
  • 2 cucchiai di granella di mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave

Istruzioni

  • Accendete la griglia e iniziate a lavare e tagliate a metà le vostre albicocche.
  • Disponete sulla griglia e fate cuocere per pochi minuti prima un lato e poi l'altro.
  • Una volta pronte aggiungete lo yogurt greco e la granella di mandorle
  • Finite con un filo di sciroppo di agave.

Note

*potete sostituire le mandorle con le nocciole.
*potete mescolare insieme lo sciroppo di agave nello yogurt. 
 

Se ti è piaciuta questa idea e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Alla prossima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.