Eccomi amici con un altra ricetta non ricetta, una bevanda super veloce e fresca. Sicuramente di acque detox ne avrete sentito parlare, invadono il web da parecchi anni. Si preparano lasciando in infusione la frutta e la verdura in acqua fredda. I frutti più indicati per la preparazione delle detox water sono: fragole, frutti di bosco, agrumi, kiwi, anguria, ananas, ciliegie, pesche e uva. Se volete provarla con la verdura sono ottimi i cetrioli, il finocchio, le carote e il sedano. Per questo periodo sono andata in fissa per quelle di frutta ma non escludo di provare qualche gusto diverso.

Detox water: acqua aromatizzata alla frutta

Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 ml acqua naturale
  • 1 pesca
  • 1 limone
  • 6 fragole
  • 80 g mirtilli
  • menta in foglie

Istruzioni

  • Lavate e tagliate in spicchi tutta la frutta.
  • Prendete una brocca bella capiente e versate l'acqua e le frutta tagliata. Riponete in frigo per un paio di ore e servite con del ghiaccio. Potete anche metterla in una bottiglia e portarla con voi. Si conserva in frigo per massimo due giorni.

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.