Buongiorno!! oggi una ricetta no ricetta, super facile e adatta per il lungo ponte che sta arrivando. Potete portarla in spiaggia o prepararla per un pranzo light e potete ovviamente cambiare la verdura con quella che più vi piace, per esempio lo spinacino fresco, la valeriana o il songino e aggiungere i mirtilli, i lamponi, il melone e perchè no la feta, che adoro insieme al melone e al cocomero.

Insalata di frutta

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 150 g rucola
  • 2 albicocche
  • 6 fragole
  • 1 mela verde
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio e.v.o.
  • 1 limone

Istruzioni

  • Lavate la rucola e asciugatela tra due fogli di carta assorbente. Lavate la frutta, tagliatela a spicchi o a cubetti e irroratela con il succo di limone. Sistemate la rucola sul fondo del piatto, aggiungete la frutta a spicchi, il sale e l'olio.

Note

*potete utilizzare anche altri tipi di frutta o verdura, per esempio spinacino e valeriana con mirtilli, melone e feta.

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA  oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) ed io la condividerò con piacere sui social!!

Alla prossima!!

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