Buongiorno amici, ci sono ricaduta….il tè matcha è tornato nella mia cucina.

Questa volta l’ho aggiunto ad una torta della tradizione inglese, la sponge cake, una torta umida e burrosa che viene utilizzata come base per le bellissime wedding cake ricoperte di pasta di zucchero.

E’ molto semplice da fare e l’aggiunta del cioccolato bianco fuso la rende ancora più golosa!!

Se volete provare altre ricette con questo tè giapponese, nel blog trovate:

Chiffon cake al tè matcha 

Gelato al tè matcha – con gelatiera 

Gelato al tè matcha con wasabi e scaglie di cioccolato – senza gelatiera 

Cheesecake al tè matcha e frutti rossi 

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come @juls_cooking_with_julia oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) e condividi la tua ricetta!!

Alla prossima!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.