Non vedo l’ora che cambi l’orario, ho voglia di sole, di mettere via il cappotto e di preparare piatti freschi e colorati. Adoro il pomodorini gialli e grazie all’idea di mio cognato e al regalo di Stefania è venuto fuori un piatto di pasta buonissimo!!

Spaghetti di grano saraceno con pomodorini gialli, alici e limone

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 180 g spaghetti di grano saraceno
  • 200 g pomodorini gialli del vesuvio
  • 4 alici sott'olio
  • 1 limone
  • 1 aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Istruzioni

  • In una padella fate soffriggere l'aglio e i pomodorini tagliati a metà. Quando cominceranno a sciogliersi, unire le alici e un pizzico di sale e pepe. Portate a bollore dell'acqua salata e fate cuocere i spaghetti 8/10 minuti circa. Scolate la pasta e mantecate in padella con il condimento di pomodorini. Servitela calda con una spolverata di scorza di limone.

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Alla prossima!!

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