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Buongiorno amici, per chi mi segue sui vari canali social di Cooking with Julia, ho condiviso sulla pagina FB del blog un’articolo in cui vengono elencati una serie di produttori marchigiani fortemente colpiti dal dramma del terremoto. L’articolo è stato scritto dall’amico maceratese Luca e potete trovare la lista  qui nel suo blog I Racconti dello Stomaco.

Per poter contribuire a far ripartire i Sibillini, oltre all’acquisto dei vari prodotti marchigiani (vi consiglio di contattare i singoli produttori e non affidarvi a siti e-commerce di rivendita) ho condiviso giorni fa e continuo a farlo i vari articoli dello scorso blog tour che ho fatto nelle Marche grazie all’Associazione Italiana Food Blogger. 

Sono molto legata a questa terra, ho i miei ricordi, la mia casa a Ussita e la speranza che un giorno possa tornarci.

Tagliatelle zucchine e salsiccia

Preparazione 20 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 26 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle allo zafferano La Pasta di Aldo
  • 2 salsicce
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai olio e.v.o.
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • 80 g parmigiano reggiano (opzionale)

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a striscioline le zucchine. In una padella fate soffriggere con l'olio, le salsicce a pezzetti e unite le zucchine tagliate. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico e pepe e portate a cottura Portate a bollore una pentola con l'acqua salata e fate cuocere la pasta, ci vorranno pochi minuti. Scolate la pasta e mantecate con il condimento. Se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano.

Note

*per questa ricetta ho utilizzato una pasta particolare : La Pasta di Aldo  ----> http://www.lapastadialdo.it

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Alla prossima!!!

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