after eight (2)

After Eight ice pops
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
  • per 6 ghiaccioli
  • 400 ml di latte intero
  • 100 ml di yogurt intero
  • 100 ml di sciroppo alla menta
  • 150 g di cioccolato fondente
Preparazione
  1. Versate in una ciotola il latte, lo yogurt e lo sciroppo alla menta, mescolate bene e nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  2. Versate il composto di latte e yogurt negli stampini da ghiacciolo e riponete in congelatore per 15 minuti.
  3. Estraete i ghiaccioli dal congelatore, inserite il bastoncino di legno e riponete in congelatore per alcune ore.
  4. Posizionate i ghiaccioli su un foglio di carta forno e aiutandovi con una forchetta ondeggiate facendo colare il cioccolato fuso che si solidificherà all'instante.
  5. Riponete in congelatore fino al servizio su un vassoio con carta forno.
Note
*ricetta tratta dal libro di Barbara Torresan Gelati

after eight

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Se avete voglia di altri ghiaccioli nell’ INDICE RICETTE c’è la sezione GELATI e SORBETTI

after eight (3)

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Alla prossima!!

2 commenti

  1. Giulia, mi piacciono tantissimo questi ghiaccioli! Sono bellissimi e ne immagino il sapore fresco e raffinato! Stupende anche le foto!
    Baci, Mary

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