IMG_6994

Buongiorno! siamo già a maggio e neanche me ne rendo conto….il tempo ti trapassa e per quanto voglia essere wonder woman devo prendere atto che sono umana e che devo darmi una calmata…

Vi lascio una ricettina facile e veloce per il primo maggio!!

Girelle di pasta brisèe
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Appetizer
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per uno stampo da 15 cm:
  • 1 confezione di pasta brisèe
  • 100 g di salame a fette
  • 100 g di emmenthal a fette
  • 80 g di formaggio pecorino grattugiato
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Stendete la pasta brisèe e ricavate con una rotella delle strisce di circa ⅘ cm l'una.
  2. Posizionate le fettine piegate di salame e una striscia di emmenthal al centro e arrotolate la pasta.
  3. Prendete lo stampo, foderatelo con carta forno e accendete il forno a 180°.
  4. Inserite le girelle di pasta nello stampo e spennellate con l'uovo sbattuto.
  5. Spolverate con del pecorino e infornate per 20/25 minuti fino alla perfetta doratura.
  6. Servite la torta salata di girelle tiepida.

IMG_6980

IMG_6983

IMG_6986

IMG_6988

IMG_6991

IMG_6995

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure posta la foto sulla pagina facebook  Cooking with Julia ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.