IMG_4863

Primo gelato della stagione…dite che è troppo presto!?

Gelato al Baileys
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 300 ml di panna liquida fresca
  • 175 g di latte condensato zuccherato
  • 2 cucchiai di caffè liquido espresso
  • 2 cucchiai di liquore Baileys
Preparazione
  1. Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e montare con una frusta ad alta velocità finchè il tutto risulterà montato e fermo.
  2. Trasferire il composto in un contenitore ermetico e riporre in congelatore.
Note
*ricetta tratta e modificata da Stefania del Blog Arabafelice in cucina

IMG_4859

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.