IMG_6566

Vedo nei tanti blog lunghe premesse o racconti di vita vissuta o come si è scelto di pubblicare la ricetta.

Io vi deludo ogni volta perchè in questo angolino sono di poche parole, vorrei che la torta, il biscotto o la crostata parlassero da sole.

Per alcuni il blog è un mezzo di sfogo per chiacchierare e annotare pensieri, per me è un posto da curare, una vetrina dove mettere cose belle…

Ciambelline al cacao #ricettavegana
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • per circa 20 ciambelline
  • 100 g di farina manitoba (io farina 00)
  • 50 g di farina di farro (io farina di riso)
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 95 g di zucchero di canna
  • 150 ml di acqua
  • 5 cucchiai di olio di semi
  • 100 g di cioccolato fondente
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi e aggiungere poco alla volta l’acqua e l’olio.
  2. Disporre due cucchiaiate di impasto in ogni spot dello stampo e infornare 10 minuti a 180°.
  3. Una volta cotti, lasciarli raffreddare bene, intanto preparate la glassa sciogliendo il cioccolato a bagnomaria.
  4. Immergete le ciambelline nella glassa, disponetele su una griglia e decorate la superficie a piacere.
Note
*ricetta tratta e modificata dal blog di Elisabetta il Goloso Mangiar Sano

IMG_6547

ciambelline2

IMG_6550

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia)  ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!!

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.