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Buongiorno amici, anche questo mese ho partecipato al gioco #scambiamociunaricetta, ideato dalle mie amiche Bloggalline. Ve ne avevo già parlato qui il mese scorso, questa volta la mia compagna è Roberta del blog L’angolo cottura di Roby, è stato un piacere scorrere le sue ricette, si vede la passione e la gioia di cucinare per la propria famiglia. Ho scelto di preparare i suoi biscotti di pasta frolla montata perché non sono presenti nel mio blog e al posto dell’aroma di vaniglia ho scelto la scorza di limone e li ho farciti con la mia lemon curd preferita!

Biscotti di pasta frolla montata farciti con lemon curd
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: breakfast - dessert
Cuisine: italian
Ingredienti
  • 150 g di burro
  • 70 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • 200 g di farina
  • scorza di un limone
  • ½ cucchiaino di lievito
  • un pizzico di sale
  • Lemon curd Mackays
Preparazione
  1. Nella ciotola della planetaria montate il burro morbido con lo zucchero e la scorza di limone per almeno cinque minuti.
  2. Aggiungete l’uovo e continuate a montare finché è tutto ben omogeneo.
  3. Unite la farina setacciata col lievito e il sale e continuate a montare.
  4. Mettete il composto nella sacca a poche e spremete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno. Infornate i biscotti a 200° e cuocete per 10′ finché cominciano a dorarsi.
  5. Lasciateli raffreddare e poi farciteli con la lemon curd.
Note
*ricetta tratta e modifica dal blog di Roberta L'angolo cottura di Roby;
*vi occorre una sacca a poche e un beccuccio a stella;

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IMG_6714Vi aspetto la settimana prossima con le ricette di Pasqua….stay tuned!

 

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3 commenti

  1. Sono davvero carinissimi questi biscottini farciti, ottimi per la merenda e come coccola prima di coricarsi 😛
    Brava tesorina e felice we <3

  2. Che emozione!! ^_^ bellissimi questi biscotti!!! È troppo divertente usare il sac à poche!!! È stato un piacere conoscerti!!


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