IMG_6364

Quando tutto sembra sfuggirmi di mano…questo angolino è il mio rifugio.

Questo post lo dedico alla persona più importante che c’è nella mia vita, colui che mi ha aiutato a crescere durante la mia vita…

Palline di torta al cioccolato arancia e cocco
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 400 g di torta al cioccolato (io mud cake)
  • 250 g di marmellata di arance
  • farina di cocco q.b.
Preparazione
  1. Preparate la vostra torta e lasciatela raffreddare completamente.
  2. Sbriciolate la torta in una ciotola unite la marmellata e continuate a mescolare con un cucchiaio ma poi successivamente con le mani per amalgamare bene la torta con la marmellata.
  3. Riporre in frigo per 30 minuti, meglio se una notte, e preparate le palline con il palmo della mano.
  4. Passatele nella farina di cocco e conservate in frigo fino al consumo.

Per la torta al cioccolato ho utilizzato una mud cake la ricetta qui

collage palline cocco

IMG_6348

IMG_6352

IMG_6353

IMG_6361

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!!

1 commento

  1. Una dedica concisa e struggente al tempo stesso. Coccolati con queste palline e sono certa che tornerà il sole <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.