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Oggi sono sulla homepage di Ifood come blogger della settimana insieme ad altre amiche pasticcione.

Per festeggiare della nuova opportunità ho voluto rifare una ricetta Ifoodiana, ovvero i sali aromatizzati di Monica chiocca.

Un idea carina e facile per i vostri regali golosi…mi è piaciuta subito!!

Christmas Gift - Sale aromatizzato
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • Per il sale alle erbe
  • 300 g di sale grosso
  • 2 foglie di salvia
  • 1 rametto di menta
  • 1 rametto di origano
  • 1 rametto di maggiorana
  • 1 rametto di rosmarino
  • Per il sale agli agrumi
  • 300 g di sale grosso
  • 1 limone non trattata
  • 1 arancia non trattata
Preparazione
  1. Per il sale alle erbette
  2. Mixate in un tritatutto il sale con le erbette già lavate e asciugate.
  3. Sistemate in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°
  4. Per il sale agli agrumi
  5. Lavate e asciugate il limone e l'arancia. Con l'aiuto di un pelapatate sbucciate il limone e l'arancia cercando di non prendere la parte bianca che è amara.
  6. Mixate in un tritatutto il sale con la scorza di limone e quella d'arancia.
  7. Sistemate il composto in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°

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Alla prossima!!

3 commenti

  1. Un’idea davvero deliziosa x un regalo personalizzato e il packaging è da sballo, complimenti!

  2. Carinissimi, ma nel tritatutto non ti si sbriciola anche il sale? come hai fatto a farlo rimanere così grosso come in foto?

    1. Autore

      Ciao lisa, ho utilizzato il tritatutto della kenwood ed ho “macinato” pochi minuti, essendo sale grosso è difficile che sbriciola tanto in pochi minuti. baci

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