IMG_5508

Rice Creepies - mostricciatoli verdi!
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredienti
  • 80 g di riso soffiato al kamut e miele (anche normale riso soffiato)
  • 200 g di cioccolato bianco
  • colorante alimentare in gel verde
  • pasta di zucchero bianca
  • pasta di zucchero nero
Preparazione
  1. In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato bianco.
  2. Aggiungete un paio di gocce di colorante e mescolate.
  3. Infine aggiungete il riso soffiato e mescolate bene.
  4. Con l'aiuto di un paio di cucchiaini disponete dei mucchietti non precisi di riso soffiato e cioccolato su una teglia foderata di carta forno e riponete in frigo per un paio d'ore.
  5. Preparate nel frattempo gli occhietti in pasta di zucchero: una pallina piccola schiacciata bianca con un puntina di pdz nera.
  6. Una volta pronti divertitevi ad attaccarli con l'aiuto di un pennellino con una puntina di colla alimentare o albume sbattuto.
  7. Ottimi come segnaposto o per il bellissimo "dolcetto scherzetto" tra bimbi!!

Alla prossima!!!

1 commento

  1. hihihi..davvero troppo mostruosi questi dolcetti ma nascondono un lato buono 😛
    Happy Halloween ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.