IMG_4940

Succo di anguria con miele e basilico
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Drinks
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Per 4 persone
  • 250 g di cocomero pulito senza semi
  • 6 foglie di basilico tritato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 200 ml di acqua frizzante o acqua tonica
  • 1 lime
Preparazione
  1. Pulite il cocomero togliendo tutti i semi.
  2. Mettetelo in un sacchetto e riponete in freezer per almeno un paio d'ore.
  3. Quando sarà pronto frullatelo insieme al basilico, al miele e all'acqua frizzante.
  4. Versate nei bicchieri, aggiungete cubetti di ghiaccio e una fettina di lime per decorare

IMG_4937

Alla prossima!!

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.