IMG_4815

Ghiacciolo al melone e banana
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 250 g di melone
  • 1 banana
  • 1 vasetto di yogurt da 125 g
  • vi occorre:
  • stampo per ghiaccioli
  • stecche di legno
Preparazione
  1. Lavate, tagliate a cubetti il melone e con l'aiuto di un minipimer riducetelo in purea.
  2. Unite la banana a pezzi, frullate ed infine unite lo yogurt bianco.
  3. Versate negli stampi e riponete in congelatore per 30 minuti dopodichè inserite le stecche di legno e conservate in congelatore.

 

ghiacciolo melone banana step

 

 

IMG_4821

Alla prossima!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.