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Mousse al cioccolato fondente
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • 150 g di cioccolato fondente + 50 g di cioccolato al latte (oppure 200 g di fondente se volete un gusto più intenso)
  • 200 ml di panna
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
Preparazione
  1. In un pentolino fate sciogliere a fuoco dolce senza arrivare a bollore il cioccolato a pezzi e la panna, una volta pronto fatelo raffreddare.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e quest'ultimi con l'aggiunta dello zucchero montarli a neve ferma.
  3. Quando il cioccolato è ben freddo aggiungete un tuorlo alla volta e mescolate bene con una frusta.
  4. Infine aggiungete l'albume montato poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto con una spatola per non far smontare il tutto.
  5. Versate la mousse nei bicchieri e riponete in frigo per una notte o per 8 ore minimo.

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Alla prossima!!

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