IMG_4778

5.0 from 1 reviews
Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: Dessert
Cuisine: Italian
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 ghiaccioli:
  • 250 g di fragole
  • 5 foglie grandi di basilico fresco
  • 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
Preparazione
  1. Tagliate le fragole e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducetele in purea.
  2. Tritate le foglie di basilico grossolanamente e poi unitele alla purea di fragola continuando a frullare.
  3. Unite infine lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.
  4. Preparate lo stampo dei ghiaccioli e versate il composto.
  5. Ponete in congelatore per mezz'ora e subito dopo infilate le stecche di legno.

ghiaccioli collage

 

collage ghiaccioli

 

 

IMG_4772

IMG_4781Alla prossima!!

2 commenti

  1. Fantastici! Senza il basilico potrei rifarli per la mia piccola pulce! Grazie per l’idea! Bacioni

  2. Che idea golosa, un abbinamento che mi fa davvero sognare ed anche ben presentato 🙂 Complimenti cara e felice we <3<3<3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.