IMG_4350

Muffin con peperoni friggitelli e feta
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Recipe type: appetizer & finger food
Cuisine: America
Ingredienti
  • per 6 muffin:
  • 75 g di farina
  • 200 g di peperoncini verdi friggitelli
  • 100 g di feta
  • 1 uova
  • 25 g di latte
  • g di olio extravergine d’oliva
  • ½ bustina di lievito per torte salate
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
Preparazione
  1. Lava i peperoni verdi e tagliali a rondelle, privandoli del picciolo e dei
  2. semini interni.
  3. Lava il rosmarino e tritato finemente.
  4. In una padella fai rosolare l’aglio leggermente schiacciato con 3 cucchiai
  5. d’olio, aggiungi i peperoni verdi friggitelli e il rosmarino tritato.
  6. Lasciali cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti girandoli spesso.
  7. Nel frattempo preriscalda il forno a 180 gradi.
  8. In una ciotola amalgama le uova con il latte, aggiungi l’olio, la farina e il lievito setacciati.
  9. Aggiungi infine la feta sbriciolata ed i peperoncini verdi già privati dell'aglio e aggiusta di sale e pepe.
  10. Cuoci in forno per circa 30 minuti, fino a doratura, verificando comunque la cottura con uno stecchino di legno, che dovrà uscire asciutto. Lascia intiepidire prima di sformarei muffin.

IMG_4337

IMG_4349

IMG_4354

 

6 commenti

  1. Davvero un’ottima idea sono così appetitosi che mi vien voglia di copiarli

  2. Ho da poco scoperto che i muffin salati mi piacciono pure più di quelli dolci 😉 Questa abbinata friggitelli e feta è quanto mai stuzzicante per me che amo i sapori decisi, da provare 😉
    Buona festa della repubblica
    AngelaS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.