IMG_3091-1024x682

Gelato alla vaniglia e lemon curd
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • 150 g di zucchero
  • 250 g di latte
  • 150 g di panna
  • 4 albumi
  • Lemon curd della Mackays
Preparazione
  1. Montate gli albumi e lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
  2. Aggiungete il latte e la panna, mescolate bene e versate il composto nella gelatiera già azionata. Con la mia gelatiera impiego 30/40 minuti per avere il gelato pronto.
  3. Una volta pronto lo ripongo in congelatore per 30 minuti con tutto il cestello.
  4. Dopo il tempo indicato aggiungete dei cucchiai di lemon curd, mescolate il gelato, trasferitelo in un contenitore ermetico e riponetelo in congelatore.

Alla prossima!!1

5 commenti

  1. Bella mia, mai fatto il gelato solo con gli albumi, ho giusto la gelatiera in freezer… Toccherà proprio provare! Senza lemon curd, che qui in campagna non si trova, e non mi viene mai.. 🙁

  2. Oddio Giulia, ho fatto dose per 1,5, messo vaniglia buona, stasera eravamo in 3 a cena. Indovina quanto gelato è rimasto? :-I
    Buonissssssssimo! Domani mi tocca rifarlo per la nana! Baci!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.