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Ricetta base: Le Crepes
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • per 6 crepes dolci:
  • 2 uova
  • 125 g di farina 00
  • 250 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro fuso
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate la farina setacciata e il latte.
  2. A parte sbattete le uova e unitele al composto.
  3. Infine aggiungete un pizzico di sale, l'estratto di vaniglia e il burro fuso.
  4. Fate riposare la pastella in frigo per 30 minuti.
  5. Scaldate un padellino antiaderente con una noce di burro e versate al centro un mestolo di pastella.
  6. Fate roteare il padellino in modo che il composto si uniformi e fate cuocere per un minuto su entrambi i lati.
  7. Servite la vostre crepes farcite di marmellata o di crema spalmabile alle nocciole.
Note
Se volete delle crepes salate aggiungete alla pastella un pizzico di noce moscata e pepe nero

 

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