IMG_4138

Buongiorno! mi sto ancora riprendendo da queste giornate pasquali e come ogni anno, fortunatamente in quantità minori, ho da smaltire il cioccolato delle uova di pasqua. Questi dolcetti sono così semplici che ho impiegato più a fare le foto che a farli!!

Come smaltire le uova di pasqua: Chocolate cornflakes with almonds and coconut
 
Autore:
Ingredienti
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 3 cucchiai di corn flakes
  • 3 cucchiai di corn flakes
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
Preparazione
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto versare tutti gli ingredienti secchi all'interno del pentolino.
  2. Mescolare amalgamando tutto il composto
  3. Preparare un tagliere foderato con carta forno e con l'aiuto di un cucchiaino disponete poco alla volta dei mucchietti di corn flakes.
  4. Riporre in frigo per 1 ora e mangiarli con moderazione!


Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKING_WITH_JULIA e la ricondividerò nelle mie stories oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) e condividi la tua ricetta!!

Alla prossima!!

1 commento

  1. Che spettacolo, sarei capace di andare a comprare il cioccolato apposta x farli 😛 magari è meglio di no o addio prova costume U.U

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.