Buongiorno! sicuramente in casa abbiamo ancora qualche fettina di panettone che siamo stufi di mangiare per l’ennesima volta a colazione e allora oggi vi propongo questi crostini facili e sfiziosi.
Ingredienti per 8 persone:
2 panettoncini
burro q.b.
1 conf. di salmone affumicato circa 170 g
Procedimento: Accendere il forno a 180°. Tagliare a fettine il mini panettone e farlo tostare in forno per 5/10 minuti. Spalmare del burro sui crostini ancora caldi e aggiungere il salmone. Servirli con una spolverata di aneto.
Sono adatti come antipasto finger food.

 

Alla prossima e bon appetit!!

1 commento

  1. Bella idea, Giulia, da copiare! Buoni buoni buoni! Un abbraccio grande e buon inizio settimana 🙂 <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.