Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°C, ventilato. Frullare con il frullatore la zucca cruda e l’olio extravergine di oliva, fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Montare le uova e zucchero con le fruste elettriche e aggiungere infine la crema di zucca e olio. Unire la farina di mandorle con il mix di farine e il lievito. Amalgamare tutto il composto. Ungere uno stampo scannellato da ciambella largo 18 cm e versarci l’impasto. Cuocere il in forno caldo per circa 40 minuti, fino a che non sarà completamente asciutto dentro. Appena tolto dal forno sformalo su una piatto da portata e lascialo raffreddare.
Vi aspetto sabato per chi volesse…alla prossima e bon appettit!!
Bhè, zucca e nocciole la devo proprio provare! Grazie per la ricetta! Bacioni e complimenti! <3
Come al solito la zucca mi conquista, e questo dolce non è certo da meno! Sono lieta di apprendere dei tuoi prossimi impegni, mi piacerebbe venire a trovarti…..chissà. Per il momento un grosso bacio……..