Ingredienti:
2kg di mele 
375 ml di acqua
60 ml di succo di limone appena spremuto
spezie a piacere ( cannella, zenzero, cardamomo etc etc )
Procedimento: sbucciare le mele, eliminare i torsoli e tagliarle a cubetti. Metterle in una pentola insieme all’acqua e al succo di limone. Portare a bollore e far sobbollire per pochi minuti, mescolando di tanto in tanto. Le mele cominceranno a diventare morbide fino a disfarsi. Se volete un salsa di mele liscia passatela al minipimer sennò potete lasciarla così e aromatizzarla con le spezie. Conservare in barattolini in frigo per una settimana.
Alla prossima e bon appettit!!

3 commenti

  1. Ciao, grazie della visita, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori.
    Amo le mele e di questa stagione la tua speziata preparazione è quanto mai indicata!!!
    Baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.