Ingredienti per 4 persone:
500 ml di brodo vegetale (cipolla,sedano,carota)
350 g di riso integrale
200 g di salsiccia
1 cucchiaio di zafferano in pistilli
1 bicchiere di vino bianco
80 g di burro + 40 g per la mantecatura
3 cucchiai di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di olio
sale
2 cipolla

Procedimento: in una pentola far bollire dell’acqua con 1/2 cipolla, un sedano e una carota, aggiungere un cucchiaino raso di sale e far cuocere per 30 minuti a fuoco lento. Una volta cotto filtrarlo e mettere il brodo da parte. Prenderne un bicchiere e in esso lasciar sciogliere i pistilli di zafferano. In una padella far sciogliere il burro con 1/2 cipolla tritata. Aggiungere il riso e tostarlo per pochi minuti mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il bicchiere di vino bianco e lasciar cuocere. Spellare le salsicce, sminuzzarle e unirle al riso. Far cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta fino a cottura. Aggiungere lo zafferano e mescolare. Togliere dal fuoco e mantecare con burro e parmigiano. 
Alla prossima e bon appettit!!

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