L’autunno tarda ad arrivare, a Roma fa caldissimo, così un gelato fresco con un ortaggio di stagione ci sta benissimo….
Ingredienti:
250 g di zucca 
200 g di latte
100 g di panna liquida 
100 g di zucchero bianco
1 baccello di vaniglia
Procedimento: Cuocere a vapore la zucca per 20/25 minuti e metterla da parte. Scaldare il latte con i semi della bacca di vaniglia, filtrarlo e frullarlo insieme alla zucca, lo zucchero e la panna. Azionare la gelatiera, versare il composto nell’apparecchio e il gelato sarà pronto dopo 30 minuti. Risulterà non troppo montato ma una volta tenuto in freezer per un paio d’ore sarà perfetto.

Alla prossima e bon appetit!!

2 commenti

  1. 6 un genio e ti confesso che mi stava balenando in testa la stessa idea..peccato che proprio oggi ho deciso di riporre la mia gelatiera….mi godo il tuo con gli occhi e ti auguro un felice we <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.