Ingredienti :
100 g fiocchi di avena
20 g di farina di cocco
40 g di riso soffiato
una manciata di semi di zucca
80 g di frutti rossi 
125 g burro 
100 g miele bio Rigoni di Asiago 
80 g zucchero di canna 
OCCORRE UN TERMOMETRO ALIMENTARE
Procedimento: Versare i fiocchi d’avena, la farina di cocco, i semi di zucca, il riso soffiato in una padella antiaderente e farli dorare per 5 minuti, mescolando spesso. Versare in una ciotola aggiungere i frutti rossi e lasciar raffreddare. Versare il miele, il burro e lo zucchero in un pentolino, portare a ebollizione fino a 121° e togliere dal fuoco.
Versare sugli ingredienti secchi, mescolare bene, poi rovesciare il tutto in una teglia foderata con carta da forno. Premere bene in modo da formare uno strato bello compatto, e lasciar raffreddare. Ritagliare i quadrotti con un coltello affilato e conservare in una scatola ermetica in frigo(max una settimana).
Alla prossima e bon appettit!!

2 commenti

  1. Ci credi che proprio ieri ho trovato del riso soffiato da finire e non sapevo come impiegarlo? Ricetta salvata! Grazie! Baci

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