Niente forno e pronta in pochi minuti, questa millefoglie è ideale per chi in questo periodo non ha voglia di cucinare cose troppo elaborate, ma vuole allo stesso tempo mangiare qualcosa di salutare.
Ingredienti per 4 persone:
3 pomodori tondi 
2 mozzarelle di bufala 
3 melanzane 
sale
pepe
olio e.v.o. DOP Cooperativa Nuovo Cilento-Terre dei Monaci 
(acquistato durante il mio soggiorno in Cilento)
Procedimento: lavare le melanzane, tagliarle sottilmente lasciando la buccia (io utilizzo l’affettatrice) e sistemarle una sopra all’altra in una ciotola colma di acqua e sale grosso. Una volta tagliate tutte le melanzane, scolarle dall’acqua e riporle sempre nello stesso modo in uno scolapasta o ciotola con fori coperta con un piatto e una pentola piena d’acqua o pesante per creare pressione e far fuoriuscire l’eventuale acqua rimasta. Grigliare una ad una le fettine di melanzana e metterle da parte. Lavare e tagliare i pomodori e successivamente la mozzarella. Sistemare una fetta di pomodoro, una di mozzarella e una di melanzana. Ho scelto di fare due strati, ho aggiunto il sale, un pizzico di pepe per ogni torretta e un filo d’olio e.v.o.

Alla prossima e bon appettit!!

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