Buon inizio settimana!!
Forse a forza di pubblicare gelato e ghiaccioli arriverà quest’estate tanto attesa…
 dopo quelli al limone e kiwi oggi è la volta di yogurt e lamponi. Veloci semplici e buonissimiiiii

In una terrina versare un vasetto di yogurt (circa 125g) insieme ad un cucchiaio di zucchero a velo e mescolare. Aggiungere i lamponi e versare nello stampino. 
 La quantità dei lamponi è a vostro piacimento. Inserire la stecca e riporre in freezer per una notte.

Alla prossima e bon appetit!!

10 commenti

  1. Dai..magari portano bene 😉 certo che sono proprio belli ! Bacino grande :*

  2. Ne farei anch'io di continuo di ghiaccioli home made!!!
    Ma quanto sono buoni???
    io per i lamponi c'ho un certo debole…questi sono deliziosi!!
    Ciao!!!!

  3. Magari arrivasse! E anche se non arriva i tuoi ghiaccioli freschi me li mangerei di gusto lo stesso 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.