Oggi una ricetta light per rimettersi in forma dopo i vari stravizi delle vacanze. Ho preso spunto dal blog di Manuel Marcuccio UNOcookbook, lui aveva preparato una vellutata fredda di mango ma io ho pensato a dei bicchierini finger food, di mango e carote.
Ingredienti:  

300 g di polpa di mango 

100 g di carote

150 g di cetrioli 
100 g di yogurt bianco
30 g di cipolla tritata
succo di 1/2 limone
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva 
300 ml di acqua 
sale e pepe macinato fresco – qb
Procedimento: lavare e sbucciare il mango, le carote e il cetriolo. Tagliarli a dadini e unirli in contenitore o bicchiere alto. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mixare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata. Conservare la vellutata in frigorifero per almeno 2 ore. Se la consistenza risulta troppo densa aggiungere dell’acqua. Servire la crema fredda nei bicchierini con delle strisce di carote. Ottima come aperitivo.
Alla prossima e bon appettit!!

6 commenti

  1. Ciao Giulia! Eccomi di nuovo qui!:)
    Perfetti dopo le vacanze questi bicchierini! Un'ottima idea!!
    Un bacione e buon weekend!

  2. Guarda, te lo dice una che ogni tanto nel suo blog mette ricette light, sane, ma sempre appetitose e ogni volta, come in questo caso, mi dico: ma perché preparare queste prelibatezze solo per stare a dieta o disintossicarci! Sono bunissimi!!! altro che detox!

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