Piatto veloce e buonissimo
adatto per un pranzo all’aperto o da portare in ufficio
Ingredienti per 4 persone:
350g di fusilli 
200g di piselli
2 zucchine
1 trancio di salmone
sale
peperoncino tritato 
Procedimento: Lessare in una pentola a vapore i piselli e il trancio di salmone. Tagliare alla julienne le zucchine e cuocerle in una padella con un filo d’olio, sale e un pizzico di peperoncino tritato. Aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e lasciar cuocere. Portare ad ebollizione dell’acqua salata e cuocere i fusilli. Scolare la pasta e versarla nella padella con le zucchine, aggiungere i piselli e il salmone a pezzetti. Mantecare in padella e servire calda o fredda.

Alla prossima e bon appetit!!

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.