Ciao a tutti! chi mi segue penserà…finalmente!! Questa foto l’ho pubblicata su Instagram tanto tempo fa al primo spiraglio di sole ma poi non vi ho più lasciato la ricetta…
Ho utilizzato lo stampo di silicone per waffel dell’Azienda Silikomart e la ricetta del Maestro Luca Montersino.
Ingredienti:
150g di semola di grano duro 
150g di zucchero semolato
130g di uova 
40g di amido di mais 
20g di tuorli d’uovo 
un pizzico di sale

Procedimento: Nella bicchiere della planetaria montare le uova intere con lo zucchero, il sale e i tuorli d’uovo. Aggiungere la semola di grano duro setacciata insieme all’amido di mais. Con l’aiuto di una sac à poche riempire lo stampo livellare la superficie e spolverare con dello zucchero a velo. Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 20 min. Una volta cotti lasciarli raffreddare . Se volete potete servirli con della marmellata di fichi.

1 commento

  1. Ma che bella idea quella del forno! Certo che lo stampo è fondamentale… Bellissimi!!! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.