Ingredienti per circa 15 palline:
250 g di ricotta di pecora
100 g di salmone
1 limone
sale
pepe nero
Corn flakes q.b.
Procedimento: Cuocete il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 minuti e lasciarlo raffreddare. In una terrina unite alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone. Formate delle palline e passatele nei corn flakes tritati.
Riponete in frigorifero prima di servire.
Vi dico che una tira l’altra!!

Alla prossima e bon appetit!!!

7 commenti

  1. Carinissimi e di grande effetto. Ma soprattutto sfiziosi da pazzi! 🙂
    Un caro saluto, Giulia e buon pomeriggio!
    MG

  2. Un'idea che fa sempre centro! Mi piace il tocco croccante dei corn flakes! Grazie!

Rispondi a cookingwithjulia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.