Li ho fatti così tante volte che ho perso il conto…
però non sono mai riuscita ad essere soddisfatta del risultato, o troppo cioccolato o troppo sottili, o troppo burro… insomma non ero mai soddisfatta! Il cookies americano deve essere il cookies perfetto, sennò che stiamo a fare no?! è impensabile che nel mio blog non ci siamo questi buonissimi biscotti americani e visto che ho e trovato tantissime ricette preparatevi che questa sarà la prima di una lunga serie. 
La ricetta è di Sigrid  ma è leggermente modificata.
Ingredienti:
200g di zucchero di canna
100g di zucchero bianco
170g di burro morbido
1 uovo
1 tuorlo
15ml di sciroppo di mais 
10ml di estratto di vaniglia
270g di farina
5g di bicarbonato
5g di sale
250g 150g di cioccolato fondente

Procedimento: Sbattere gli zuccheri con il burro morbido e in un altra ciotola unire la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere il tuorlo e l’uovo al composto di burro e zucchero e infine l’estratto di vaniglia. Unire gli ingredienti secchi (farine/bicarbonato e sale) e tritare il cioccolato. Accendere il forno a 160° e disponete con l’aiuto di un cucchiaio da gelato l’impasto sulla teglia, precedentemente foderata di carta forno. Fate attenzione a distanziare l’impasto perchè in cottura il biscotto si allargherà. Cuocere in forno statico per 10/15 minuti a 170°. Il biscotto dovrà essere dorato. 

Alla prossima e bon appetti!!

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