Ingredienti per 6 tortini:
200g di patate

6 carciofi
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.
Vincotto al lampone Calogiuri 
Vi occorre:
pirottini di alluminio 
Procedimento: Lessare le patate e metterle da parte. Pulire i carciofi, lasciarli in una ciotola con dell’acqua e limone e nel frattempo preparare una padella con un filo d’olio. Cuocere i carciofi in padella con un bicchiere d’acqua e coprire. Una volta cotti, emulsionarne una parte per poi unirli tutti alle patate schiacciate e aggiungere il sale e il pepe. Imburrare e foderare i stampini con del pangrattato e riempirli con il composto. Accendere il forno a 200° e infornare per 10 min. Servire caldi accompagnati con il buonissimo Vincotto aromatizzato al lampone.
Alla prossima e bon appetit!!

3 commenti

  1. buonoooooo mi hai fatto tornare con la mente alla Puglia della scorsa estate dove comprai una bottiglina di Vin Cotto e lo trovo davvero divino!!!!io lo metto anche sulla frutta!!!bacio cara Giulia e buona settimana

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