Adoro le patate viola, le trovo simpatiche.
Dopo aver provato i gnocchi , avevo delle piccole patate viola in dispensa e non sapevo come utilizzarle in maniera veloce … uhh le crocchette!!
Ingredienti:
250g di patate viola
sale
pepe
pangrattato q.b. 
2 uova
farina q.b.
Procedimento: Lessare le patate e lasciarle raffreddare. Aggiungere un pizzico di sale, il pepe e formare dei piccoli cilindri che passerete prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggere le crocchette in abbondante olio di semi e servire calde.

2 commenti

  1. Ma sai che le ho sempre viste e mi hanno incuriosite… ma che fossero proprio così viola non me lo aspettavo, molto belle e coreografiche! bella idea! =)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.