Ingredienti:
100g di cernia 
1 melanzana
1 uovo
latte q.b.
3 fettine di pane in cassetta integrale 
pangrattato q.b. 
Procedimento: Cuocere in forno o a vapore la cernia pulirla da eventuali spine e metterla da parte. Tenere in ammollo nel latte le fettine di pane integrale, nel frattempo lavare e tagliare la melanzana sottile e grigliarla sulla piastra. Unire questi due ingredienti “tagliuzzati”  in una ciotola e aggiungere il pane, l’uovo e impastare. Formare delle palline e passarle nel pangrattato. Foderare una teglia con carta forno, accendere il forno a 180° e cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Vi avverto una tira l’altra!!!

Alla prossima e bon appettit!!

1 commento

  1. ma sai che la cernia non l'ho mai mangiata? che buone devono essere queste polpettine!!!!!:)
    Un bacione Giulia!!! Buona domenica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.